가을이 반가운 이유가 두가지 있다
사과가 제철이라
애플타땅과 이 큐브드레싱이 가장 맛있기 때문
가을은 아니지만,
굴러다니는 사과 발견
욤마핱이 빠운스빠운스 !
바로 작업 들어갑니다
사과와 양파를 2:1 비율로
스몰챂해준다
주의할점은 정확히 네모지게(?) 자를 것
올리브오일은 퓨어로 쓴다
오일과 꿀 레몬쥬스 비네거 소금 후추를
최상의 비율로 섞어준다
절대미각으로
호두도 잘게 부셔주고
모든 재료를 넣어 휲휲~
하루의 숙성이 맛의 비결
굳러블리퐌타스틱
씀바귀위에 뿌려도 달콤한 맛
바로
요리여신송원경의 손맛
댓글 없음:
댓글 쓰기